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Wurzelimperium Bin von diesem Spiel so begeistert..daher wird es hier plaziert..ist einfach Top!!! und macht Spaß!!! WICHTIG!!! KOSTENLOS!!!

Samstag, 21. November 2009

küche

Knoblauchöl
 Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

Zwiebeln bleiben länger frisch
 Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Frisches Gemüse und Salate
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.


Parmesan.
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.


Hartkäse
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.


Alt gewordenes Brot/ Brötchen
Vor dem Verzehr, gut anfeuchten und in den Backofen für ca.10 Min erwärmen.

Angestoßene Eier
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel feucht, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Dennoch können , Sie die Eier fest in Alufolie wickeln und dem Kochwasser aber etwas Essigwasser zugeben, wunderbar noch zu verwenden!

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